Mitgliedschaft

Werden Sie Mitglied in unserem Verein. Denn bei uns können Sie sich für nützliche, ja lebenswichtige Hilfe für Menschen in Togo engagieren. Außerdem sind wir neben Spenden auf kontinuierliche personelle und finanzielle Unterstützung angewiesen, um unsere Arbeit durchzuführen.

Alle natürlichen und juristischen Personen sowie Vereine können Mitglieder unseres Vereins werden. Der Jahresbeitrag jedes Mitglieds beträgt 25 Euro. Beiträge sind steuerabzugsfähig. Wir sind vom Finanzamt als gemeinnützlich anerkannt. Einzahlungsbelege bis 100 € werden als als Steuerbeleg anerkannt. Auf Wunsch erhalten Sie eine Spendenquittung. Ab 100 € erhalten Sie automatisch eine Spendenquittung.

Wenn Sie uns als Mitglied unterstützen wollen, senden Sie uns bitte einfach die ausgefüllte Beitrittserklärung zu. Wir freuen uns auf Sie!

> zur  Beitrittserklärung